Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Я. Весна.

Есть вещи, которые остануться неизменными навеки, законсервируются, не оставив даже надежды на перемены. Нам кажется, что наша жизнь изменчива, в зависимости от обстоятельств, что всё меняется, но не меняемся только мы. Это правда. Чистой воды правда.
А что тогда делать, когда стрелки часов останавливаются на осознании всего этого? Как не свихнуться? Как продолжить жизнь свою и так же находить, терять, ошибаться, искать, обманывать и обманываться?
В вопросе этом всё та же вечность. Такая же бездушная и равнодушная. И души наши так же не найдут покоя, как и ответа на все вышеперечисленные вопросы.
Поэтому мы тратим время, не понимая, что, прежде всего оно, не исчисляется, что не мы его проживаем, а оно нас. Поэтому мы и существуем, закрывая глаза, опуская руки.

URL
Комментарии
2010-02-17 в 18:58 

Shesu
"Сражались мы неоднократно С неправдой ненавистною, Но часто нам мешала правда, Земная маленькая правда Правда, да не истина!"
Это может быть только твоя и только кажущаяся правда
Человек меняется, меняется его взгляд, бывает что кординально, бывает дюйм за дюймом, а жизнь может течь при этом как обычно, и обстоятельства могут быть те же, и все же, ничто не вечно.

2010-02-17 в 19:19 

естесственно моя
она не была бы записала в личном деневнике

кэп

URL
2010-02-17 в 19:22 

Shesu
"Сражались мы неоднократно С неправдой ненавистною, Но часто нам мешала правда, Земная маленькая правда Правда, да не истина!"
кэп?

2010-02-19 в 19:30 

"Добро обязательно победит зло: поставит его на колени и безжалостно убьёт"
Как бы там ни было, время всё равно лечит.
И ты сможешь в дальнейшем аходить, терять, ошибаться, искать, обманывать и обманываться
Да тяжело и дерьмого, но не невыполнимо;).

   

Li_Zero (real)

главная