11:28 

Предотвратить постараюсь это я

о ужас..
..осенняя депрессия...
Сколько лет не живи, а она до тебя дотянется, не взирая на твои тщетные попытки спрятаться и скрыться. В последние дни ловлю себя на мыслях о предстоящем осеннем духовном кризисе. Так как творческий кризис давно не ебёт мозги, и я полностью и целиком смирился со своей бездарностью, остаётся только выжидать сезонную депрессию в тёмной комнате под одеялом и с холодным вчерашним чаем на полу.
Кроме того, всё больше убеждаюсь в собственном раздвоении личности и, в последствии, уничижении её. Да, я любил. Да, я жил. Да, я не прятался тогда ни от себя, ни от окружающих.
Прошёл год, как мы с Мартом познакомились. По интернету. Стало ясно, что мы влюблены и нужно встретиться, но встреча так и не состоялась из-за ряда причин. Эта любовь не такая как в реальности, хотя звучит глупее. Март не знал о моих "спутниках" по жизни за то время, что мы вместе. Он никогда не узнает, что я не пережил этим летом, от чего моя душа умерла и отлетела в иной мир. Он так же никогда не узнает, что было той ночью в июле, когда я думал о своей статье "Идеал личности в современном обществе", пока мой "любимый и единственный" кончал.
Сейчас моё сердце принадлежит Марту, а тело очередному "спутнику". Это плохой знак. Знак того, что я тварь и скотина, в которою ещё кто-то непоколебимо верит, которой верят.
Его зовут С. Он говорит, что любит, на что я иногда отвечаю, а иногда нет. Всё зависит от наличия у меня совести в этот момент. Секса в наших отношениях не будет. Мы так решили. У него свои причины, у меня свои. Из-за того что я чувствую к Марту и что к С., я не могу понять что реально, а что нет. Но ясно только то, что каждый раз, когда я с С., я представляю Марта.. В то же время, я скучаю по С., по его голосу и пр. Кажется, я тону в своём эгоизме. О да.. так и есть. Я-тварь.
Старый-древний вопрос "что делать?" предопределяет ответ "думать, СУКА, думать, твою мать!! в любой ситуации!!!". Ну, таков он у нормальных людей, а у меня что-то вроде "подрочи, крошка, на джаз и усни в колыбели видений от травки".
Осенняя же депрессия-это всего лишь жертвовнушение, а поддасться или нет-дело сугубо индивидуальное. Вот я, например, ещё не поддался, но уже чувствую её холодное прикосновение руки..

URL
   

Li_Zero (real)

главная