16:21 

Eto

Помнишь, я писал о нём в начале? Помнишь?..Как я писал про свой ненавистный февраль..Все мысли вдруг сплелись в один клубок, а я не знаю как его распутать.. Иногда, я слишком безрассуден и бессилен..так что вся эта путаница в голове не беспочвенна..
То, что я пережил в этом году, отняло у меня половину жизненных сил. Другая половина, очевидно, предназначена для преодоления плотских потребностей без участия в этом мышления. Авиапилот-не совсем верное, но более подходящее слово.. для меня.
Помню, как было тяжело все эти полгода, а что ещё невыносимей будет впереди-просто знаю.. Но он мне поможет, каким-то образом..Он...
Я уезжаю на Родину на месяц и знаю, что мне его чертовски будет нехватать. Каждый раз, обнимая его, я всё больше убеждаюсь, что он мне нужен. Каждый раз, когда я говорю ему, что люблю, я чувствую, что это искренне, что это уже не игра.. не ложь.... а правда..
Да, в наших отношениях многого нет.. Того, что есть в волшебных сказках, хотя, я могу и ошибаться из-за своей натуры, слишком погружённой в реализм(пессимизм)..
Он подарил мне лето, о котором я мог только мечтать..! Из-за него я отказался от своих жизненных принципов..! Но я ЛЮБЛЮ его... так сильно, как только может моё сердце... и, если надо, я отдам свой последний вдох ему....
Спасибо, за это лето...






@музыка: молчание

@настроение: странное

@темы: Он

URL
   

Li_Zero (real)

главная